Калькулятор стоимости

Виды малярных работ

Прежде чем нанимать мастера на малярные работы, человек должен знать, что в них входит. Так во время работы мастера он сможет определить его сущность: профессионал он или просто хочет по-быстрому заработать денег. Чтобы узнать виды малярных работ, прочитайте эту статью.

Цель малярных работ

Цель малярных работ – чтобы поверхность стала красивой, чистой и защищенной от внешних условий. Поверхность может быть любой: бетон или штукатурка; металл или дерево; пол, стена или потолок.

Маляр в малярных работах

Чтобы поверхность стала красивой, чистой и защищенной от внешних условий, маляр ее красит. Русские маляры еще и обоями обклеивать умеют.

Прежде чем покрасить или наклеить обои, маляр подготавливает поверхность: грунтует и шпатлюет в несколько слоев. При этом зачищает шкуркой каждый слой, как тот высохнет. Число слоев определяет с учетом кривизны поверхности. 

Если поверхность требуется обновить, маляр:

- сдирает старый материал до бетона или штукатурки, дерева или металла;

- зачищает так, чтобы не осталось даже мельчайших частиц старого материала;

- грунтует, шпатлюет, красит или клеит обои.

Виды малярных работ

Итак, мы рассказали о цели малярных работ и деятельности маляра. Из этого выделим виды малярных работ:

- удаление старого отделочного материала;

- грунтовка;

- шпатлевка;

- покраска или поклейка обоев.

Маляр 0 уровня

В жизни встречаются маляры 0 уровня. Это люди, которые хотят срубить бабла по-быстрому. Они могут не удалить старое покрытие и сказать, что новое будет держаться прочно. Они запросто пропустят один из видов работ, как только клиент отвернется. Из-за этого результат получается с виду красивый, а внутри – ненадежный.

Маляр 100 уровня с друзьями

В компании «ТитанСтрой» работают маляры 100 уровня. Это вежливые люди, которые не пропустят ни один вид малярных работ, даже если клиент настоятельно об этом попросит. Потому что качество и спокойная жизнь клиента на первом месте для них. Ведь они хотят, чтобы клиенты советовали их знакомым. Так они будут всегда при работе, а значит, при деньгах.

У маляров есть друзья: сантехники, электрики, штукатуры, отделочники, дизайнеры – все 100 уровня. Они не разлей вода и всегда работают вместе. Поэтому, если вам потребовался ремонт, не ищите отдельных специалистов, а обратитесь в «ТитанСтрой». Посмотрите, на что способны мастера «ТитанСтроя».

***

На этом все. Оставайтесь с нами и расскажите о «ТитанСтрое» всем, кто желает отремонтировать квартиру, дом, офис и т.д.