Калькулятор стоимости

Как использовать искусственный камень в интерьере прихожей

Искусственный камень в интерьере прихожей

Хотите доказать себе, что не зря выбрали искусственный камень для интерьера прихожей? Одной фразой загнать в логический угол любого, кто противится этому решению? Тогда читайте дальше и узнаете о том, почему искусственный камень в прихожей – это хорошо, и получите советы, чтобы он действительно смотрелся хорошо.

Зачем вообще использовать искусственный камень в интерьере прихожей?

Оформление искусственным камнем

Прошли те времена, когда прихожая была, как аппендицит для человека. То есть совсем его не беспокоила, и он на нее не обращал внимания вплоть до момента, когда спотыкаешься о груду вещей, которых стало так много, что маленькая прихожая не в состоянии их попрятать по углам.

Теперь ее служение людям не только практическое, но и эстетическое. Она должна не только быть местом, куда складывается верхняя одежда, обувь и прочие атрибуты похода на улицу, но и местом, которое радует при входе в дом и ласково провожает при уходе. Как раз искусственный камень - один из тех элементов, который способен создать такую обстановку. Но не только в этом его достоинства. 

Он не горит. Мало того, огонь может на нем и споткнуться – да так, что не сможет распространиться по квартире.

Он легкий – примерно в 3 раза легче натурального камня. Это значит, вы не надорветесь, когда будете тащить его с улицы на четвертый этаж, а грузчики не начнут жаловаться на тяготы жизни, которые стали еще более тяжкими, потому что надо тащить тяжелый предмет наверх – потому и запросят за свои услуги меньше.

Укладывается так же, как и плитка. И для этого требуются те же смеси: цементный раствор, плиточный или силиконовый клей. То есть не надо изобретать велосипед: если умеете класть плитку, то укротите и искусственный камень.

Он долгожитель. Если за ним правильно ухаживать (а особого ухода он не требует), то прослужит минимум 15 лет.

Как использовать искусственный камень в интерьере прихожей

На этом все. Оставайтесь с нами.