Калькулятор стоимости

Стили дизайна ванных комнат: классический, првоанс, модерн, этно, кантри - фото

 стили ванной комнаты

Предлагаем 4 варианта: классика, модерн, этно и кантри. Чтобы определить, что вам нравится больше, опишем каждый.

Классика

 классический стиль ванной

Черты классического стиля ванной – это просторная комната с отделкой из природных материалов и фарфоровой сантехникой, которая расписана вручную. Ванная стоит по центру. На потолке висит люстра с хрустальными подвесками. Минимум украшений. Главное при оформлении – это качество материала.

На заметку - Практика показала, что оформление в классическом стиле обходится дороже всего.

Модерн

 стиль ванной модерн

Поле для фантазии. Можно ванную, душевую кабину или джакузи. Или все это разом. Отделать любыми современными материалами – главное, чтобы они сочетались. В качестве освещения один подвесной светильник или много точечных. Особое внимание уделяется аксессуарам.

Этно

 стиль ванной этно

Сюда входят восточные, японские, индийские, африканские, скандинавские стили – словом все стили, кроме национального. К каждому свой подход.

Солнечные и яркие краски используются в африканском и индийском стилях. Пастельные тона – в скандинавском и японском.

Особое внимание уделяется аксессуарам – они должны переносить заходящего в ванную из России в ту страну, в стиле которой оформлена комната.

Говоря простыми словами - в оформлении используйте натуральные материалы, природные цвета, национальные узоры и аксессуары.

Кантри

 стиль ванной кантри

Деревенский стиль подразумевает использование натуральных материалов, но не обработанных: камень, дерево или кирпич. Цветовое оформление должно быть природным. Это означает, что над другими цветами доминируют зеленый, коричневый или бежевый.

Стиль кантри от других предложенных стилей отличает:

При выборе стиля оформления ванной учитывайте стилистику других комнат. Ванная не должна сильно отличаться от них, так как является частью единого дома.

На этом все. Оставайтесь с нами и расскажите о «ТитанСтрое» всем, кто желает отремонтировать квартиру, дом, офис и т.д.